Из цифр одна...

15 марта 2013 - Котенёв Николай

Из цифр, одна блистает талией.
Одна, в ней музыка числа,
Округлость форм и новизна...
Здесь отдаёт какой-то магией.
Изгибы плавные, красивые...
Международное число.
Восьмое Марта! Вот, оно!
Дождались женщины любимые.
Мужчины просто в возбуждении...
Раз в год, они у ваших ног.
Цветы, шампанское, пирог...
Весна, природа в пробуждении.
За вас поднимем тост, игристого...
За глубину красивых глаз,
За матерей взрастивших нас!
Любви желаем, неба чистого!

© Copyright: Котенёв Николай, 2013

Регистрационный номер №0123766

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123766 выдан для произведения:

Из цифр, одна блистает талией.
Одна, в ней музыка числа,
Округлость форм и новизна...
Здесь отдаёт какой-то магией.
Изгибы плавные, красивые...
Международное число.
Восьмое Марта! Вот, оно!
Дождались женщины любимые.
Мужчины просто в возбуждении...
Раз в год, они у ваших ног.
Цветы, шампанское, пирог...
Весна, природа в пробуждении.
За вас поднимем тост, игристого...
За глубину красивых глаз,
За матерей взрастивших нас!
Любви желаем, неба чистого!

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!