ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Июльский тёплый ветерок

Июльский тёплый ветерок

26 июля 2013 - Николай Климкин

Июльский тёплый ветерок

Проплыл, мне душу согревая.

А я, читая между строк,

У белой розы отдыхаю.

 

Пришла пора писать стихи.

Волной наплыло вдохновение.

И забывая про грехи,

Отбросив в сторону сомнение,

 

Я снова ухожу в запой,

Склонившись над листом бумаги

И  забывая про покой,

Пишу, хмелея, как от браги.

 

Хмелею, а в душе тоска,

Луна меня заворожила.

Она, вцепившись  в облака,           

По небу звёздному скользила.

 

И ожила моя строка,

За словом слово в одночасье.

А музы тёплая рука

Дрожала на моём запястье.

 

© Copyright: Николай Климкин, 2013

Регистрационный номер №0149404

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149404 выдан для произведения:

Июльский тёплый ветерок

Проплыл, мне душу согревая.

А я, читая между строк,

У белой розы отдыхаю.

 

Пришла пора писать стихи.

Волной наплыло вдохновение.

И забывая про грехи,

Отбросив в сторону сомнение,

 

Я снова ухожу в запой,

Склонившись над листом бумаги

И  забывая про покой,

Пишу, хмелея, как от браги.

 

Хмелею, а в душе тоска,

Луна меня заворожила.

Она, вцепившись  в облака,           

По небу звёздному скользила.

 

И ожила моя строка,

За словом слово в одночасье.

А музы тёплая рука

Дрожала на моём запястье.

 

 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 14:09 0
Поэзия не только рифма,
Она разлита среди нас,
С улыбкой кружит звездный вальс,
Где красотой рисует нимфа …

СПАСИБО!
Amalia Eichmann # 15 августа 2013 в 00:01 0
Хмелею, а в душе тоска,

Луна меня заворожила.

Она, вцепившись в облака,

По небу звёздному скользила. Очень романтично спасибо