ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИВАН - ДА - МАРЬЯ

ИВАН - ДА - МАРЬЯ

19 января 2013 - Николина ОзернАя
article110831.jpg

Года идут,проносятся столетья,
И души неприкаянные ждут,
Когда опять Иван-да-Марьины соцветья
На луге всходы нежные дадут.
Пусть буду я цветком неприхотливым,
И дождик влагу даст, и напоИт
Меня.И рядом я с тобой пугливым.
Не будем мы людских копить обид.
Над нами ярко солнце светит.Ветер
Слегка ласкает лепестки цветка.
И будем мы счастливее на свете
Любых сердец - отступится тоска. 

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0110831

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110831 выдан для произведения:

Года идут,проносятся столетья,
И души неприкаянные ждут,
Когда опять Иван-да-Марьины соцветья
На луге всходы нежные дадут.
Пусть буду я цветком неприхотливым,
И дождик влагу даст, и напоИт
Меня.И рядом я с тобой пугливым.
Не будем мы людских копить обид.
Над нами ярко солнце светит.Ветер
Слегка ласкает лепестки цветка.
И будем мы счастливее на свете
Любых сердец - отступится тоска. 

 
Рейтинг: +3 600 просмотров
Комментарии (7)
ЛАСТОЧКА # 21 января 2013 в 03:10 +1
Так нежно,трогательно!
Николина ОзернАя # 21 января 2013 в 09:42 +2
Благодарю за комментарий! С теплом, Ника.
Виктор Козлов # 22 января 2013 в 09:03 +1
Николина ОзернАя # 22 января 2013 в 18:40 +1
Благодарю Вас, Виктор, за комментарий! С уважением, Ника. t07067
RiPrisZa # 23 января 2013 в 13:39 +1
elka buket4 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Николина ОзернАя # 23 января 2013 в 19:53 +1
Спасибо, Ирина! 5min t7304
Николина ОзернАя # 1 февраля 2013 в 13:24 0
5min c0137 rose