ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → История Америки проста

История Америки проста

4 октября 2022 - Владимир Винников

История Америки проста,

Жить без войны, казна будет пуста.

Теперь Ближний Восток, ИГИЛ там копит силу,

Горит пожар у самых стен России.

 

Таких примеров очень много знаем,

Все войны зло, мы часто повторяем.

Пусть мир худой, но живы наши дети,

Да и за внуков мы с тобой в ответе.

 

И как же быть? Вести переговоры,

Америке нужны наши просторы,

Мы потому быть сильными должны,

И будущее строить для страны.

 

Вновь повторяем истину простую,

И миру – мир, я мысленно рисую…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509770

от 4 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509770 выдан для произведения:

История Америки проста,

Жить без войны, казна будет пуста.

Теперь Ближний Восток, ИГИЛ там копит силу,

Горит пожар у самых стен России.

 

Таких примеров очень много знаем,

Все войны зло, мы часто повторяем.

Пусть мир худой, но живы наши дети,

Да и за внуков мы с тобой в ответе.

 

И как же быть? Вести переговоры,

Америке нужны наши просторы,

Мы потому быть сильными должны,

И будущее строить для страны.

 

Вновь повторяем истину простую,

И миру – мир, я мысленно рисую…

 

 

 
Рейтинг: 0 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!