Источник тем

  

 

Кровь людская не вода,

Как вода, бегут года.

Не успел я оглянуться,

Голова уже седа.

 

Много сделать я сумел,

В жизни был удачлив, смел.

И карьера вела в гору,

Мне гордиться этим впору.

 

Гордость дети, гордость внуки,

Что не маюсь я от скуки.

Песен много написал,

В лихолетье, Русь спасал.

 

Но горжусь я больше тем,

Что любовь источник тем.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0388553

от 19 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388553 выдан для произведения:

  

 

Кровь людская не вода,

Как вода, бегут года.

Не успел я оглянуться,

Голова уже седа.

 

Много сделать я сумел,

В жизни был удачлив, смел.

И карьера вела в гору,

Мне гордиться этим впору.

 

Гордость дети, гордость внуки,

Что не маюсь я от скуки.

Песен много написал,

В лихолетье, Русь спасал.

 

Но горжусь я больше тем,

Что любовь источник тем.

 

 

 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (2)
Надежда # 19 июня 2017 в 07:06 0
Это все хорошо,что Вы гордитесь собой!!И внуки и дети,наверно тоже гордятся Вами! elka
Владимир Винников # 20 июня 2017 в 07:09 0
Спасибо за понимание! smayliki-prazdniki-34