ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИСПЫТЫВАЯ ВОЛЬНОСТИ АЗАРТ

ИСПЫТЫВАЯ ВОЛЬНОСТИ АЗАРТ

9 октября 2014 - Владимир Митяев
Я  не  был  конокрадом,
                но  любил
Отбить  коней
                с  большого  табуна
И  за  собою
                в  горы  уводил
Испытывая
                радости  сполна.
 
А  утром
                я  гонялся  за  пропажей.
Скакал  туда,
                где  прятал  их  в  дали.
И  называя  шалость
                кражей
Сгонял  коней
                от  топота  в  пыли.
 
И  вспоминая
                байки  про  цыган-
Испытывая
                вольности  азарт
Скакала  моя  юность
                в  Щелков  стан,
Чтоб  разбросать
                колоду  старых  карт.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0244501

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244501 выдан для произведения:
Я  не  был  конокрадом,
                но  любил
Отбить  коней
                с  большого  табуна
И  за  собою
                в  горы  уводил
Испытывая
                радости  сполна.
 
А  утром
                я  гонялся  за  пропажей.
Скакал  туда,
                где  прятал  их  в  дали.
И  называя  шалость
                кражей
Сгонял  коней
                от  топота  в  пыли.
 
И  вспоминая
                байки  про  цыган-
Испытывая
                вольности  азарт
Скакала  моя  юность
                в  Щелков  стан,
Чтоб  разбросать
                колоду  старых  карт.
 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (10)
Владимир Винников # 10 октября 2014 в 06:35 0
Ох какой казак! Здорово! super
Владимир Митяев # 10 октября 2014 в 21:24 0
Любовь к коням мне привил дед и дядя который в Гражданскую войну сражался в сотне головорезов Кочубея. podargo
Виктор Бекк # 10 октября 2014 в 16:22 0
yesyes Класс!!!
Владимир Митяев # 10 октября 2014 в 21:26 0
СПАСИБО Виктор. Это одна из страничек моей молодости. c0414 38
Анна Гирик # 10 октября 2014 в 19:38 0
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!! БРАВО!!
Владимир Митяев # 10 октября 2014 в 21:27 0
СПАСИБО о своей молодости иначе писать не могу. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 10 октября 2014 в 22:29 0
Супер! Браво, Владимир! c0137 super
С уважением,
Владимир Митяев # 10 октября 2014 в 23:01 0
Я очень рад. c0414 38
Алета # 10 октября 2014 в 23:59 0
Спасибо большое, Владимир, за этот стих!) Я тоже очень люблю лошадей)
Владимир Митяев # 11 октября 2014 в 00:03 0
Я очень рад. 38