ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Искусство Быть

Искусство Быть

27 мая 2013 - Dr. AS
article138769.jpg

 

... спойте дядюшка Бо

а то стало слабо

всю жизнь перейти вброд

не зная в рай или в ад

в город который Под

и всё же который Над...




Фото – Константин Мошков

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0138769

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138769 выдан для произведения:

 

... спойте дядюшка Бо

а то стало слабо

всю жизнь перейти вброд

не зная в рай или в ад

в город который Под

и всё же который Над...




Фото – Константин Мошков

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!