ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Искал других он недостатки

Искал других он недостатки

31 декабря 2018 - Владимир Винников

Искал других он недостатки,

Удачливы? Тогда вы гадки!

Сад посадил, построил дом,

Подвох он ищет даже в том!

 

Трое детей? Вы нищета!

Дорога выбрана не та!

Жить нужно вам совсем не так,

Хоть честен ты, но ведь дурак.

 

Не верит он делам, словам,

А сам идёт по головам.

И мысль лелеет только эту,

Зачем земле так много света?

 

Секрет старался он открыть,

Для солнца пятна как добыть?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0435753

от 31 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435753 выдан для произведения:

Искал других он недостатки,

Удачливы? Тогда вы гадки!

Сад посадил, построил дом,

Подвох он ищет даже в том!

 

Трое детей? Вы нищета!

Дорога выбрана не та!

Жить нужно вам совсем не так,

Хоть честен ты, но ведь дурак.

 

Не верит он делам, словам,

А сам идёт по головам.

И мысль лелеет только эту,

Зачем земле так много света?

 

Секрет старался он открыть,

Для солнца пятна как добыть?

 

 

 

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 31 декабря 2018 в 08:45 0
В мире потребительства бывает только так, на этом он держится. С Новым годом, Владимир, счастья Вам и радости побольше! emotions-5
Владимир Винников # 2 января 2019 в 06:18 0
Спасибо огромное! Желаю в Новом году творческих успехов! cvety-v-korzine