ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → исчезни, грусть!

исчезни, грусть!

22 января 2013 - Ирина Корноушенко


 

Мне   с тобою, пьяным, весело:

Я смеюсь, смеюсь  легко!

И  на  день  тоску  повесила,

ОтогнАла  далеко.

Пусть  печали  позабудутся,

Все  проблемы – под  замок!

Что-то  странное  почудится

- Принимай, как  дар, дружок!

Знаю, завтра  всё  изменится:

У  похмелья  горек  вкус…

Но  ведь  в  лучшее  мне  верится:

Смеху – быть!  Исчезни, грусть!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0111405

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111405 выдан для произведения:


 

Мне   с тобою, пьяным, весело:

Я смеюсь, смеюсь  легко!

И  на  день  тоску  повесила,

ОтогнАла  далеко.

Пусть  печали  позабудутся,

Все  проблемы – под  замок!

Что-то  странное  почудится

- Принимай, как  дар, дружок!

Знаю, завтра  всё  изменится:

У  похмелья  горек  вкус…

Но  ведь  в  лучшее  мне  верится:

Смеху – быть!  Исчезни, грусть!

 

 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!