Ирония

23 июня 2018 - Андрей Сатюков
article419201.jpg
Как только появляется надежда,
И жизнь приобретает новый смысл,
Найдётся кто-то, кто её растопчет,
Нагадит в душу, посмеётся и научит жить!

На самом деле всё не так уж плохо,
Не надо всё так близко к сердцу принимать,
Мне нужно просто радикально измениться,
Жить только для себя, на остальных начхать…

Добро давно уже не ценится на свете,
Все говорят, что вместе борются со злом,
Но слишком много слов летит на ветер,
И каждый ищет выгоду во всём…

21.09.04

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0419201

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419201 выдан для произведения: Как только появляется надежда,
И жизнь приобретает новый смысл,
Найдётся кто-то, кто её растопчет,
Нагадит в душу, посмеётся и научит жить!

На самом деле всё не так уж плохо,
Не надо всё так близко к сердцу принимать,
Мне нужно просто радикально измениться,
Жить только для себя, на остальных начхать…

Добро давно уже не ценится на свете,
Все говорят, что вместе борются со злом,
Но слишком много слов летит на ветер,
И каждый ищет выгоду во всём…

21.09.04
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!