ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Йоркширский терьер

Йоркширский терьер

26 декабря 2015 - Владимир Винников


 

Живой комочек, ткнулся в мои ноги,

Нагнулся и хочу его потрогать.

Одно ушко торчком, а сам малютка,

На месте не стоит он и минутку.

 

Глазенками блеснул, пошел в атаку,

Врага ты победишь, он будет плакать.

Резиновая мышь, пищит под лапой,

Немного поиграй со мной и с папой.

 

А зубки у него, они иголки,

С охотником таким, не страшны волки.

Да, что ему медведь, ночные буки,

С защитником таким, мне не до скуки.

 

Свернулся колобком он на ладошке,

Ну, отдохни ты от боев еще немножко.

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0323114

от 26 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323114 выдан для произведения:


 

Живой комочек, ткнулся в мои ноги,

Нагнулся и хочу его потрогать.

Одно ушко торчком, а сам малютка,

На месте не стоит он и минутку.

 

Глазенками блеснул, пошел в атаку,

Врага ты победишь, он будет плакать.

Резиновая мышь, пищит под лапой,

Немного поиграй со мной и с папой.

 

А зубки у него, они иголки,

С охотником таким, не страшны волки.

Да, что ему медведь, ночные буки,

С защитником таким, мне не до скуки.

 

Свернулся колобком он на ладошке,

Ну, отдохни ты от боев еще немножко.

 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 26 декабря 2015 в 10:46 0
super Спасибо за приятное произведение! Маленький живой комочек, но поведение его непредсказуемо, чем он и берёт за душу.С наступающим Новым годом! Счастья и радости! 38
t7839
Владимир Винников # 27 декабря 2015 в 08:22 0
Большое спасибо за Ваше внимание! t07067