Инвалид

3 декабря 2020 - Наталья Дурцева
article484857.jpg
Жизнь тело жестоко изрезала,
Душу словно спалила огнем,
Обездолила и унизила,
Что осталось - залила вином.
И уж не за что зацепиться,
Лучик света и тот погас.
Так зачем же пришлось родиться,
Чтоб потом пожалеть не  раз?
Говорят, что  излюблены богом,
Кому  выпало много страдать,
А не лучше ли, чтобы  поровну
Бог делил бы свою благодать?

 

© Copyright: Наталья Дурцева, 2020

Регистрационный номер №0484857

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484857 выдан для произведения: Жизнь тело жестоко изрезала,
Душу словно спалила огнем,
Обездолила и унизила,
Что осталось - залила вином.
И уж не за что зацепиться,
Лучик света и тот погас.
Так зачем же пришлось родиться,
Чтоб потом пожалеть не  раз?
Говорят, что  излюблены богом,
Кому  выпало много страдать,
А не лучше ли, чтобы  поровну
Бог делил бы свою благодать?

 
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!