ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Интервью свидетеля

Интервью свидетеля


 

Что было в Буче, больше узнаём,

Подробности недавно рассказали.

Свидетелей готовили, ломали,

Что говорить битьем там обучали.

 

Один таджик об этом говорил,

Он в Буче работал и годами жил.

Агенты СБУ того и задержали,

Что перед камерой сказать, всё написали.

 

Свидетель из него не получился,

Он честным был, сбежал, тем отличился.

Потом корреспондентам рассказал,

Велели говорить убитый как лежал.

 

И будто бы он сам всё видел это,

Он ничего тогда им не ответил.

Просто сбежал, в России очутился,

С тем адом он навеки распростился.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507854

от 17 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507854 выдан для произведения:


 

Что было в Буче, больше узнаём,

Подробности недавно рассказали.

Свидетелей готовили, ломали,

Что говорить битьем там обучали.

 

Один таджик об этом говорил,

Он в Буче работал и годами жил.

Агенты СБУ того и задержали,

Что перед камерой сказать, всё написали.

 

Свидетель из него не получился,

Он честным был, сбежал, тем отличился.

Потом корреспондентам рассказал,

Велели говорить убитый как лежал.

 

И будто бы он сам всё видел это,

Он ничего тогда им не ответил.

Просто сбежал, в России очутился,

С тем адом он навеки распростился.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!