ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Институт ( акро)

Институт ( акро)

31 января 2015 - Сергей Шиповской
И сточник разума кипящий
Н Апоит жизни ниву влагой,
С труИ во все концы стремящий.
Т ак богатырь "блестит" отвагой.
И встанут мира благодати,
Т ревожа будущность столетий.
У ченья просвещенья рати
Т олпятся в всходах многоцветий

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0268559

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268559 выдан для произведения: И сточник разума кипящий
Н Апоит жизни ниву влагой,
С труИ во все концы стремящий.
Т ак богатырь "блестит" отвагой.
И встанут мира благодати,
Т ревожа будущность столетий.
У ченья просвещенья рати
Т олпятся в всходах многоцветий
 
Рейтинг: +4 362 просмотра
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 1 февраля 2015 в 00:24 0
ДРУЖИЩЕ КЛАССНО!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0414
Владимир Канюков # 1 февраля 2015 в 10:29 0
Отличный стих !!! osenpar2 c0137 5min
Лариса Неводнiчик # 1 февраля 2015 в 20:23 0
Необычное произношение, как в старину! Мне нравится! shokolade
Марта Шаула # 9 февраля 2015 в 20:14 0
Отличный Акро, красиво скомпонован!!! Жду Вас на своих Частушках и Акро!!!