ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Информационная война...

Информационная война...

13 марта 2014 - Ольга Цвето
article200585.jpg
Вновь Весна пришла сама.
Только Мир сошёл с ума.
С кем дружить? И как нам жить?
Как Историю вершить?

Делит Свет - терзает Мир
Некий гаденький вампир.
Травит ядом он сознание
И находит оправдание.

Быть войне или не быть.
Жить нам в мире иль не жить.
В мозг проникнет и в сердца,
Интеллект сотрёт с лица.

Вывод ясен.Выход прост.
Следует решить вопрос,
Чтоб остаться нам людьми -
Отказаться слушать СМИ.

Чаще вспоминать, друзья:
Верить никому нельзя!!!
Пропаганде и словам тех,
Кто их слагает САМ.

© Copyright: Ольга Цвето, 2014

Регистрационный номер №0200585

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200585 выдан для произведения: Вновь Весна пришла сама.
Только Мир сошёл с ума.
С кем дружить? И как нам жить?
Как Историю вершить?

Делит Свет - терзает Мир
Некий гаденький вампир.
Травит ядом он сознание
И находит оправдание.

Быть войне или не быть.
Жить нам в мире иль не жить.
В мозг проникнет и в сердца,
Интеллект сотрёт с лица.

Вывод ясен.Выход прост.
Следует решить вопрос,
Чтоб остаться нам людьми -
Отказаться слушать СМИ.

Чаще вспоминать, друзья:
Верить никому нельзя!!!
Пропаганде и словам тех,
Кто их слагает САМ.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!