ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Индейка к рождеству

Индейка к рождеству

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Пришло, когда читала у Танечки Созыкиной:


Украина, то ж ОКРАИНА,
Белоруссия - БЕЛА РУСЬ,
Русь моя, как птица ранена,
что рождественский тот гусь,
кому ножку, кому крылышко,
кому горлышко отдай,
не оставят ведь и перышка,
Русь, срастайся и взлетай!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006606

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006606 выдан для произведения:

Пришло, когда читала у Танечки Созыкиной:
http://www.proza.ru/2011/07/31/1279


Украина, то ж ОКРАИНА,
Белоруссия - БЕЛА РУСЬ,
Русь моя, как птица ранена,
что рождественский тот гусь,
кому ножку, кому крылышко,
кому горлышко отдай,
не оставят ведь и перышка,
Русь, срастайся и взлетай!

 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!