ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Инаугурация на крови

Инаугурация на крови

7 июня 2014 - Сергей Тимшин

Коронуют в Киев-граде

В этот раз не упыря,

А упитанного дядю -

Шоколадного царя!

 

И, в речах поднаторелый,

Сладко дядя говорит,

Наплевав, что в артобстрелах

Новороссия горит…

 

07.06.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0219604

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219604 выдан для произведения:

 


Коронуют в Киев-граде

В этот раз не упыря,

А чудеснейшего дядю -

Шоколадного царя!

 

И, в речах поднаторелый,

Клятву дядя говорит,

Наплевав, что в артобстрелах

Новороссия горит…

 

07.06.2014

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (2)
Василий Черный # 13 июня 2014 в 22:26 0
Замечательно сказано,Сергей!
super
Сергей Тимшин # 14 июня 2014 в 02:47 0
На гиляку ПАРАШАнко!