ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

22 октября 2016 - Валерия Вьюшкова
article359628.jpg
Роль санкций против нас - бесценна!
Схватилась власть спасать останки
Промышленности, - ибо жаждут
"Партнёры" нас втянуть в войну!..
Нужна нам импортозамена
Правительства и Центробанка.
Не то удастся им однажды
"Оптимизировать" страну...

19.10.16

 

© Copyright: Валерия Вьюшкова, 2016

Регистрационный номер №0359628

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359628 выдан для произведения: Роль санкций против нас - бесценна!
Схватилась власть спасать останки
Промышленности, - ибо жаждут
"Партнёры" нас втянуть в войну!..
Нужна нам импортозамена
Правительства и Центробанка.
Не то удастся им однажды
"Оптимизировать" страну...

19.10.16

 
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 23 октября 2016 в 06:31 0
Нет, не получится. Они же ссучатся...
Лидия Копасова # 5 февраля 2017 в 00:44 0