Имею крышу

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158623.jpg
 
 
Днём сплю.

Не вижу и не слышу
текущие причуды дня...

И рада, что имею крышу,
от них накрывшую меня.

***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158623

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158623 выдан для произведения:
 
 
Днём сплю.

Не вижу и не слышу
текущие причуды дня...

И рада, что имею крышу,
от них накрывшую меня.

*
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!