ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИМ НЕ СТРАШНЫ НИ ГРИПП НИ ХОЛОД

ИМ НЕ СТРАШНЫ НИ ГРИПП НИ ХОЛОД

16 сентября 2013 - Владимир Митяев
Грачи летают,
                  стаи сколотив,
Подсолнечник на поле 
                  весь молотят.
Орехи коготками,
                  подхватив,
Бросают с высоты 
                  и клювами колотят.

Им не страшны 
                  ни грипп, ни холод,
Их очень много  -
                 знаю наперёд.
Что гонит 
                 в поле птицу голод,
И им плевать, 
                 как будет жить народ.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0159244

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159244 выдан для произведения: Грачи летают,
                  стаи сколотив,
Подсолнечник на поле 
                  весь молотят.
Орехи коготками,
                  подхватив,
Бросают с высоты 
                  и клювами колотят.

Им не страшны 
                  ни грипп, ни холод,
Их очень много _ 
                 знаю наперёд.
Что гонит 
                 в поле птицу голод,
И им плевать, 
                 как будет жить народ.

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 16 сентября 2013 в 22:12 +1
c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 16 сентября 2013 в 22:54 +1
Я очень рад. c0414
Дмитрий Вознесенский # 17 сентября 2013 в 09:25 0
smileded best
Владимир Митяев # 21 сентября 2013 в 23:34 0
Спасибо c0414