Им

25 сентября 2023 - Михаил Васильков
article520878.jpg
Для вас потёмки русская душа.
Вы цените один зеркальный глянец.
По вашим меркам, жизнь нехороша
В стране, где столько "дикарей и пьяниц".

А мы щедры, не рвёмся за чужим.
Спасаем всех, берём в узду строптивых.
Мы ад прошли, но в рай ваш не хотим.
Он, по большому счёту, нам противен.

Не пьяницы мы и не дикари.
Дикарь, кто бомбой Нагасаки выжег.
Мы возлагали жизнь на алтари,
Спасая Родину, родных и ближних.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0520878

от 25 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520878 выдан для произведения: Для вас потёмки русская душа.
Вы цените один зеркальный глянец.
По вашим меркам, жизнь нехороша
В стране, где столько "дикарей и пьяниц".

А мы щедры, не рвёмся за чужим.
Спасаем всех, берём в узду строптивых.
Мы ад прошли, но в рай ваш не хотим.
Он, по большому счёту, нам противен.

Не пьяницы мы и не дикари.
Дикарь, кто бомбой Нагасаки выжег.
Мы возлагали жизнь на алтари,
Спасая Родину, родных и ближних.
 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!