ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Иллюзорными мечтами

Иллюзорными мечтами

3 декабря 2017 - Владимир Невский
article403405.jpg
Иллюзорными мечтами
Отравляю жизнь себе.
Изливается стихами
Боль в кромешной пустоте,

В них тоска, печаль и слёзы,
И фрустрация цветёт.
Постоянные морозы
Обратили сердце в лёд.

Страсть моя давно потухла,
Алчен даже негатив.
Лишь молва и, может, слухи
Утверждают, что я – жив.

В прошлом я застрял навеки,
Счастье там звенит моё.
Замираю в тихой неге,
Млея с хокку от Басё.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0403405

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403405 выдан для произведения: Иллюзорными мечтами
Отравляю жизнь себе.
Изливается стихами
Боль в кромешной пустоте,

В них тоска, печаль и слёзы,
И фрустрация цветёт.
Постоянные морозы
Обратили сердце в лёд.

Страсть моя давно потухла,
Алчен даже негатив.
Лишь молва и, может, слухи
Утверждают, что я – жив.

В прошлом я застрял навеки,
Счастье там звенит моё.
Замираю в тихой неге,
Млея с хокку от Басё.
 
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!