ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Иллюзий радужных не строю

Иллюзий радужных не строю

26 декабря 2018 - Александр Игнатов
Покину дом свой навсегда,
И дверь закрою за собою.
Ведёт дорога в никуда,
Нельзя назвать её простою.
  Не повернуть с неё назад,
  В пути не будет остановки.
  Немало ждёт в пути преград,
  Не одолеть их без сноровки.
Идти придётся день и ночь,
Где оборвётся путь, не знаю.
Хотя порой шагать невмочь,
Скриплю зубами, но шагаю.
  Уже смирился я с судьбой,
  Иллюзий радужных не строю.
  На жизнь не лёгкую не злой,
  На жизнь тяжёлую не ною…
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0435374

от 26 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435374 выдан для произведения: Покину дом свой навсегда,
И дверь закрою за собою.
Ведёт дорога в никуда,
Нельзя назвать её простою.
  Не повернуть с неё назад,
  В пути не будет остановки.
  Немало ждёт в пути преград,
  Не одолеть их без сноровки.
Идти придётся день и ночь,
Где оборвётся путь, не знаю.
Хотя порой шагать невмочь,
Скриплю зубами, но шагаю.
  Уже смирился я с судьбой,
  Иллюзий радужных не строю.
  На жизнь не лёгкую не злой,
  На жизнь тяжёлую не ною…
 
 
 
 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!