ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Иллюминация в зимнем парке Новосибирска.

Иллюминация в зимнем парке Новосибирска.

6 февраля 2017 - Наталья Золотых
article374902.jpg
Зазеркалье в зимнем парке,
Ранним утром по зиме,
Освещённость тёмных стёкол
И зеркальных к стороне!
 
Снег лежит, прошёл уж праздник,
Ночь морозная светла!
Отражением аллеи
Свет зеркального окна!
 
Город, город: левый, правый-
Над замёрзшею рекой,
Центр Великой он Державы,
Мегаполис молодой!
 
Не богатый и не бедный,
В ногу с временем своим,
Там расход на освещенье
Для здоровья многих сил!
 
Было ль, не было: скакали
По сибирской стороне,
Рыцари под неустанным
Взглядом в молодой сосне!
 
Ждать в таёжном зазеркалье
Попришлось года, века
И скуластым и раскосым:
Попринять наверняка!
03.02.17(828)

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0374902

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374902 выдан для произведения: Зазеркалье в зимнем парке,
Ранним утром по зиме,
Освещённость тёмных стёкол
И зеркальных к стороне!
 
Снег лежит, прошёл уж праздник,
Ночь морозная светла!
Отражением аллеи
Свет зеркального окна!
 
Город, город: левый, правый-
Над замёрзшею рекой,
Центр Великой он Державы,
Мегаполис молодой!
 
Не богатый и не бедный,
В ногу с временем своим,
Там расход на освещенье
Для здоровья многих сил!
 
Было ль, не было: скакали
По сибирской стороне,
Рыцари под неустанным
Взглядом в молодой сосне!
 
Ждать в таёжном зазеркалье
Попришлось года, века
И скуластым и раскосым:
Попринять наверняка!
03.02.17
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!