ИКОНА СВЯТАЯ

10 декабря 2014 - Ольга (O-Z)
 
 
ИКОНА СВЯТАЯ - СМОТРИ, ЧУДЕСА! 
Она, как родная-живая душа!
Пред нами возник этот  образ прекрасный,
"Мадонна с младенцем" и это всем ясно!

Природы Творец, это всё создавал,
Картину такую, как слово писал?
Создатель-художник оставил завет:
-Природа нам Мать - не губи человек!
O-Z
 image (7)
♥♥♥

© Copyright: Ольга (O-Z), 2014

Регистрационный номер №0258406

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258406 выдан для произведения:
 
 
ИКОНА СВЯТАЯ - СМОТРИ, ЧУДЕСА! 
Она, как родная-живая душа!
Пред нами возник этот  образ прекрасный,
"Мадонна с младенцем" и это всем ясно!

Природы Творец, это всё создавал,
Картину такую, как слово писал?
Создатель-художник оставил завет:
-Природа нам Мать - не губи человек!
O-Z
 image (7)
♥♥♥

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!