ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Играть хочу, во взрослые не игры.

Играть хочу, во взрослые не игры.

21 апреля 2014 - Владислав Данилов

Играть хочу, во взрослые не игры.

Не в карты, пиво, водку, домино...

Играть хочу как маленькие рыбки,

Не видя жизнь в аквариум-окно.


Я как-то скис. Болит дурное тело,

И очень жарко стало за окном.

И знаю я, что точно пролетело,

Что стало явью, а казалось сном...


(С) ВД 2014

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0210253

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210253 выдан для произведения:

Играть хочу, во взрослые не игры.

Не в карты, пиво, водку, домино...

Играть хочу как маленькие рыбки,

Не видя жизнь в аквариум-окно.


Я как-то скис. Болит дурное тело,

И очень жарко стало за окном.

И знаю я, что точно пролетело,

Что стало явью, а казалось сном...


(С) ВД 2014

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!