ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИГРАЙ, ГАРМОШЕЧКА

ИГРАЙ, ГАРМОШЕЧКА

article135207.jpg

 Играй, играй гармошечка,
Заветная, играй!
Я погрущу немножечко,
И вспомню родной край.
Я вспомню папу, мамочку,
Былые времена...
Ушло, ушло то времечко,
Когда была мала,
Когда отец с гармошечкой
По улице шагал,
И мамочке-молодушке
Играл, играл, играл...

 

        06.05.13 года

        ГЯХДП

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0135207

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135207 выдан для произведения:

 Играй, играй гармошечка,
Заветная, играй!
Я погрущу немножечко,
И вспомню родной край.
Я вспомню папу, мамочку,
Былые времена...
Ушло, ушло то времечко,
Когда была мала,
Когда отец с гармошечкой
По улице шагал,
И мамочке-молодушке
Играл, играл, играл...

 

        06.05.13 года

        ГЯХДП

 

 

 

 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 6 мая 2013 в 11:08 +1
Какая прелесть, вспомнилась моя молодость,гуляния по гармошку... love
Бен-Иойлик # 9 мая 2013 в 12:26 0

Славный Стих!
Еще раз с Праздником Победы!
Память наша Солдатам Войны!

Наталья Пушкарева # 13 мая 2013 в 16:11 0