Играй баян

29 октября 2016 - Владимир Бобровничий
article360563.jpg



Играй баян любимую,
Мы с другом подпоём
Мелодию игривую,
Чтоб веяла огнём.

Сердца сжигала девичьи,
В глазах любовь цвела,
Тропинкою вечернею
Зарю встречать вела.

Припев:
Весельем всё наполнится,
Сверкает ясный день
И наша песня спорится, -
Споём на радость всем!

Мы с другом парни бравые
На сцене не впервой,
Пусть кудри не кудрявые,
Но голос золотой.

Играй кадриль задорную,
Мы спляшем и споём,
Весёлую народную,
Про жизнь и отчий дом.

Припев:
Весельем всё наполнится,
Сверкает ясный день
И наша песня спорится, -
Споём на радость всем!

О тех, кто славно трудится,
Кто защищает нас,
Мы знаем всё получится
И скажем в добрый час!

Играй баян застольную,
Пусть подпоют друзья,
Про Беларусь свободную,
Про милые края!

Припев:
Весельем всё наполнится,
Сверкает ясный день
И наша песня спорится, -
Споём на радость всем!

Фото А. Ивашко.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2016

Регистрационный номер №0360563

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360563 выдан для произведения:


Играй баян любимую,
Мы с другом подпоём
Мелодию игривую,
Чтоб веяла огнём.

Сердца сжигала девичьи,
В глазах любовь цвела,
Тропинкою вечернею
Зарю встречать вела.

Припев:
Весельем всё наполнится,
Сверкает ясный день
И наша песня спорится, -
Споём на радость всем!

Мы с другом парни бравые
На сцене не впервой,
Пусть кудри не кудрявые,
Но голос золотой.

Играй кадриль задорную,
Мы спляшем и споём,
Весёлую народную,
Про жизнь и отчий дом.

Припев:
Весельем всё наполнится,
Сверкает ясный день
И наша песня спорится, -
Споём на радость всем!

О том, кто славно трудится,
Кто защищает нас,
Мы знаем всё получится
И скажем в добрый час!

Играй баян застольную,
Пусть подпоют друзья,
Про Беларусь свободную,
Про милые края!

Припев:
Весельем всё наполнится,
Сверкает ясный день
И наша песня спорится, -
Споём на радость всем!
 
Рейтинг: +5 779 просмотров
Комментарии (7)
Георгий # 4 ноября 2016 в 19:34 0
Володя. Замечательный текст для песни, а когда песню можно будет послушать?
c0137 super tanzy1
Владимир Бобровничий # 24 декабря 2016 в 19:39 0
Над песней идёт работа. Музыка написана композитором Ивашко Анатолием.Не записана в исполнении солиста, есть проблемы. t07189
Георгий, благодарю за отзыв и с Новым 2017 Годом!
Любовь Хлебникова # 22 декабря 2016 в 10:42 0
Какая песня без баяна!
Воспевайте Белорусь !
Мои корни из Чечерска
Ими я всегда горжусь!

Песен много я пропела,
Под баян и под гармонь,
В моем сердце живет с детства
Музыкальных нот огонь!
Владимир Бобровничий # 24 декабря 2016 в 19:44 0
Очень рад! Спасибо! t13004
Привет из Белоруссии, и самые наилучшие пожелание с Новым 2017 Годом! melody
Владимир Бобровничий # 24 января 2017 в 16:43 0
Люба, спасибо!
!!
На фото возле цимбалистки композитор Анатоль Ивашко.
С уважением, Владимир!
Галина Соловьева # 24 декабря 2016 в 10:50 0

Прекрасная песня, весёлая, живая!!)

0 # 24 сентября 2017 в 20:51 0
Складная, задорная -послушаем когда будет готова.