ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Иерусалим - Отчизна моя

Иерусалим - Отчизна моя

18 апреля 2021 - Анна Лукс

 
Город Любви есть в Небесах
С вешним цветеньем в садах и долинах.
Там у живущих Песнь на устах
И славословие Божьего Сына.
  Припев:
Иерусалим - Отчизна моя,
Град золотой, исполненный света.
Иду я к тебе, чтоб видеть Царя
И пребывать с Возлюбленным вечно.
2
Всем хорошо в городе том.
Царская милость как солнце лучится
И восседают на троне святом
В вечном единстве Царь и Царица.
 
 Припев:
3
Правды венцы там на челах.
Тихое веянье  - струйками ласки.
Нежности соты - в чистых сердцах.
В Божьем Семействе - мир и согласье.
 
Припев:
Иерусалим - Отчизна моя,
Град золотой, исполненный света.
Иду я к тебе , чтоб видеть Царя
И пребывать с Возлюбленным вечно
 

© Copyright: Анна Лукс, 2021

Регистрационный номер №0492752

от 18 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492752 выдан для произведения:
 
Город Любви есть в Небесах
С вешним цветеньем в садах и долинах.
Там у живущих Песнь на устах
И славословие Божьего Сына.
  Припев:
Иерусалим - Отчизна моя,
Град золотой, исполненный света.
Иду я к тебе, чтоб видеть Царя
И пребывать с Возлюбленным вечно.
2
Всем хорошо в городе том.
Царская милость как солнце лучится
И восседают на троне святом
В вечном единстве Царь и Царица.
 
 Припев:
3
Правды венцы там на челах.
Тихое веянье  - струйками ласки.
Нежности соты - в чистых сердцах.
В Божьем Семействе - мир и согласье.
 
Припев:
Иерусалим - Отчизна моя,
Град золотой, исполненный света.
Иду ч к тебе , чтоб видеть Царя
И пребывать с Возлюбленным вечно
 
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (2)
Конкурс Буриме # 18 апреля 2021 в 08:09 0
Прекрасное посвящение святому городу!
Спасибо большое за чудесные стихи, Анна!
Поправьте описку в последнем припеве: ....Иду ч к тебе... (букву Ч надо заменить на Я)
cvety-31
Анна Лукс # 18 апреля 2021 в 18:37 0
Благодарю сердечно. Слава Господу! Исправила.