Иду на таран!

13 апреля 2018 - Алексей Куренков
article414278.jpg
Я не голосовал за Путина
В марте этого года,
Но жизнь моя туго скручена
С судьбой моего народа.

Его выбор я принимаю,
Быть может я сам - не прав,
Решенье его уважаю,
Стихами об этом сказав.

Но если хоть в Твиттере кто то
России начнёт угрожать,
Пугая военным флотом
Забывши про "Кузькину мать",

Я встану вместе с народом,
Пусть даже, в последний раз,
Коль стало судьбе угодно,
Проверить на вшивость нас.

Ну что же, схлестнёмся янки,
Нет страха в душе - ни на грамм!
Под звуки марша Славянки
Я грудью пойду на таран!

Давай посылай ракеты,
Сори над планетою зло,
Готовы у нас ответы,
Молись, что б тебе повезло.





 

© Copyright: Алексей Куренков, 2018

Регистрационный номер №0414278

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414278 выдан для произведения: Я не голосовал за Путина
В марте этого года,
Но жизнь моя туго скручена
С судьбой моего народа.

Его выбор я принимаю,
Быть может я сам - не прав,
Решенье его уважаю,
Стихами об этом сказав.

Но если хоть в Твиттере кто то
России начнёт угрожать,
Пугая военным флотом
Забывши про "Кузькину мать",

Я встану вместе с народом,
Пусть даже, в последний раз,
Коль стало судьбе угодно,
Проврить на вшивость нас.

Ну что же, схлестнёмся янки,
Нет страха в душе - ни на грамм!
Под звуки марша Славянки
Я грудью пойду на таран!

Давай посылай ракеты,
Сори над планетою зло,
Готовы у нас ответы,
Молись, что б тебе повезло.





 
 
Рейтинг: 0 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!