ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И вряд ли будет по другому

И вряд ли будет по другому

7 февраля 2019 - Александр Игнатов
Хоть нелегко, стараюсь жить,
Могу ответить так любому.
Душой пытаюсь не остыть,
И вряд ли будет по другому.
  Хочу пройти достойно путь,
  Своих огрехов не стыдиться.
  Наверно в этом жизни суть,
  И нужно к этому стремиться.
Ворчать не стану на судьбу,
Судьба не мною выбиралась.
С ней не хотел вести борьбу,
Пусть и не лёгкая досталась.
  Что Бог сказал, тому и быть,
  И вряд ли будет, по иному.
  Хоть тяжело, смогу я жить,
  Могу ответить так любому…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438660

от 7 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438660 выдан для произведения: Хоть нелегко, стараюсь жить,
Могу ответить так любому.
Душой пытаюсь не остыть,
И вряд ли будет по другому.
  Хочу пройти достойно путь,
  Своих огрехов не стыдиться.
  Наверно в этом жизни суть,
  И нужно к этому стремиться.
Ворчать не стану на судьбу,
Судьба не мною выбиралась.
С ней не хотел вести борьбу,
Пусть и не лёгкая досталась.
  Что Бог сказал, тому и быть,
  И вряд ли будет, по иному.
  Хоть тяжело, смогу я жить,
  Могу ответить так любому…
 
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!