Здравствуйте Лида! Очень рада видеть Вас вновь с нами на Парнасе! Желаю Вам крепкого здоровья, прекрасного настроения и новых творческих задумок! Нам очень интересно учавствовать в Ваших замечательных конкурсах. С уважением, Лариса.
Спасибо Ларисонька за моральную поддержку, за активное участие. Как можно оставить всё на месяц если меня и дома поддерживает такая прекрасная команда. С теплом души Лида
СЛАВА БОГУ, ЛИДОЧКА! БОГ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ!!! НЕ НАДО НИКАКОГО ДИАГНОЗА! РАЗ СОМНЕВАЮТСЯ, ЗНАЧИТ ТАМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!! НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!! МЫ С ВАМИ!!!!!
Как гора с плеч, для всех, наверное, на сайте ваше пребывание в больнице было тяжелым..Слава Богу, что все завершилось благополучно. Выздоравливайте окончательно, Лидия. Тепла вам и весны в сердце и доме.