ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И в зеркалах я чуть старей

И в зеркалах я чуть старей

7 февраля 2018 - Александр Игнатов
Мечты растаяли, как дым,
Что не исполнились, жалею.
Мечталось лучше молодым,
Сейчас уже так не сумею.
  И было раньше проще жить,
  Не так давило жизни бремя.
  Но годы те не повторить,
  Сейчас совсем другое время.
И в зеркалах я чуть старей,
На всё смотрю уже иначе.
Смирился с долей я своей,
Стал не бедней и не богаче.
  Живётся лучше молодым,
  Но быть моложе не сумею.
  Мечты растаяли, как дым,
  Что не исполнил их, жалею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0409183

от 7 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409183 выдан для произведения: Мечты растаяли, как дым,
Что не исполнились, жалею.
Мечталось лучше молодым,
Сейчас уже так не сумею.
  И было раньше проще жить,
  Не так давило жизни бремя.
  Но годы те не повторить,
  Сейчас совсем другое время.
И в зеркалах я чуть старей,
На всё смотрю уже иначе.
Смирился с долей я своей,
Стал не бедней и не богаче.
  Живётся лучше молодым,
  Но быть моложе не сумею.
  Мечты растаяли, как дым,
  Что не исполнил их, жалею…
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!