ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И свои я слышу вздохи

И свои я слышу вздохи

Сегодня в 12:34 - Александр Игнатов
article534337.jpg

Собираю счастья крохи,

Всё никак не соберу.

И свои я слышу вздохи,

Просыпаясь поутру.

  Ну и где оно блуждает,

  Не идёт ко мне само.

  Хоть зову, не отвечает,

  Не поверю, что немо.

Ну и ладно, нет обиды,

Всё равно его найду.

Есть уже, на это, виды,

Но немного пережду.

  И свои я слышу вздохи,

  Просыпаясь поутру.

  Улетают счастья крохи,

  Всё никак не соберу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534337

от Сегодня в 12:34

[Скрыть] Регистрационный номер 0534337 выдан для произведения:

Собираю счастья крохи,

Всё никак не соберу.

И свои я слышу вздохи,

Просыпаясь поутру.

  Ну и где оно блуждает,

  Не идёт ко мне само.

  Хоть зову, не отвечает,

  Не поверю, что немо.

Ну и ладно, нет обиды,

Всё равно его найду.

Есть уже, на это, виды,

Но немного пережду.

  И свои я слышу вздохи,

  Просыпаясь поутру.

  Улетают счастья крохи,

  Всё никак не соберу…

 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!