ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И среди звёзд...

И среди звёзд...

3 сентября 2022 - Анна Лукс
 
 
"Умы серафимов не могут осознать,
голоса архангелов не могут рассказать
 о великолепии нашего Спасителя.
Что же говорить о человеке, сотворенном из праха!"

             Пол Вошер
 
Я - только малая песчинка
У ног Твоих, Создатель мой.
Но пред святым Отцовским Ликом
Стою с поднятой головой.
Ты во Христе меня приветил,
И освятил Любви огнём.
Я стала дочерью в Завете
И среди звезд - мой вечный Дом.
 
К Тебе, Возлюбленный, душою
Как пчелка к ландышу стремлюсь.
Вся жизнь моя была дешевой.
Теперь жемчужиной зовусь.
И нет во мне заслуги этой.
В Тебе лишь - драгоценность я.
В Твоем неугасимом Свете -
Судьба счастливая моя.
 
"Источник хвалы - это познание Бога…
 Невозможно восхищаться и воспевать то, чего не знаешь!"

Анри Каффарель

© Copyright: Анна Лукс, 2022

Регистрационный номер №0508995

от 3 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508995 выдан для произведения:  
 
"Умы серафимов не могут осознать,
голоса архангелов не могут рассказать
 о великолепии нашего Спасителя.
Что же говорить о человеке, сотворенном из праха!"

             Пол Вошер
 
Я - только малая песчинка
У ног Твоих, Создатель мой.
Но пред святым Отцовским Ликом
Стою с поднятой головой.
Ты во Христе меня приветил,
И освятил Любви огнём.
Я стала дочерью в Завете
И среди звезд - мой вечный Дом.
 
К Тебе, Возлюбленный, душою
Как пчелка к ландышу стремлюсь.
Вся жизнь моя была дешевой.
Теперь жемчужиной зовусь.
И нет во мне заслуги этой.
В Тебе лишь - драгоценность я.
В Твоей неугасимом Свете -
Судьба счастливая моя.
 
"Источник хвалы - это познание Бога…
 Невозможно восхищаться и воспевать то, чего не знаешь!"

Анри Каффарель
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!