ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И СПАТЬ НА ТРАССЕ НЕ ВЕЛИТ

И СПАТЬ НА ТРАССЕ НЕ ВЕЛИТ

6 сентября 2017 - Владимир Митяев
Ко  мне  усталость
стелится  под  ноги
У  трассы,  что длинее
вроди  нет,
Но  я  спешу
и  рвут  опять  тревоги
Сердечко,  что  стучится
много  лет.

Глаза  превыкли  к  трассе
как  к  родной.
Обочины  листаю
я  глазами
И  повороты  помню
с  крутизной,
Как  линии  в  моей
кардиограме.

Поет  матор
и  шелестит  протектор.
Асфальт  нагретый
лужами  парит,
А  сердце  повторяет
словно  лектор
И  спать  на  трассе
просто  не  велит.

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0395654

от 6 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395654 выдан для произведения: Ко  мне  усталость
стелится  под  ноги
У  трассы,  что длинее
вроди  нет,
Но  я  спешу
и  рвут  опять  тревоги
Сердечко,  что  стучится
много  лет.

Глаза  превыкли  к  трассе
как  к  родной.
Обочины  листаю
я  глазами
И  повороты  помню
с  крутизной,
Как  линии  в  моей
кардиограме.

Поет  матор
и  шелестит  протектор.
Асфальт  нагретый
лужами  парит,
А  сердце  повторяет
словно  лектор
И  спать  на  трассе
просто  не  велит.
 
Рейтинг: +7 326 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Боровикова # 6 сентября 2017 в 21:18 0
Владимир. прекрасное стихотворение, образы такие яркие, жизненно!!!
БЛАГОДАРЮ!!! rezat
Владимир Митяев # 6 сентября 2017 в 21:22 0
Спасибо Оля мне приятно. rose
Анна Гирик # 6 сентября 2017 в 21:57 0

Хорошее стихотворение!!
Мне понравилось!!
Спасибо, Володя!!

Владимир Митяев # 10 октября 2017 в 20:25 0
Спасибо Аня. Мне приятно. soln
Марта Шаула # 22 октября 2017 в 16:20 0
РАБОТ ШОФЁРА НЕ ПРОСТАЯ, ОСОБЕННО НА ДАЛЬНИХ ТРАССАХ!
НУЖНО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ БЫТЬ, ЧТОБЫ ГРУЗ И ЖИЗНЬ СВОЮ СОХРАНИТЬ!!!
Владимир Митяев # 23 октября 2017 в 20:01 0
Марта это действительно так. rose