ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И снова взрыв...

И снова взрыв...

article191737.jpg
И снова взрыв, и снова плачут люди,
И снова гибнут те, кого мы любим.
Опять теракт принесший смерть и боль,
Кому покой...кому другая роль...
Кто скажет, где всему  предел.
Кто уцелел... а кто-то не успел.
Устало сердце плакать от потерь.
От горя кто-то воет, словно зверь.
Когда незримый кончится тот бой,
Мы обретем подаренный судьбой
Покой и мир, согласье меж людей,
И страх уйдет за собственных детей.
Доколе будет править...сатана?
Кому нужна незримая война?
И зажигают свечи скорби вновь,
И боль свою поведать...нету слов...


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191737

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191737 выдан для произведения: И снова взрыв, и снова плачут люди,
И снова гибнут те, кого мы любим.
Опять теракт принесший смерть и боль,
Кому покой...кому другая роль...
Кто скажет, где всему  предел.
Кто уцелел... а кто-то не успел.
Устало сердце плакать от потерь.
От горя кто-то воет, словно зверь.
Когда незримый кончится тот бой,
Мы обретем подаренный судьбой
Покой и мир, согласье меж людей,
И страх уйдет за собственных детей.
Доколе будет править...сатана?
Кому нужна незримая война?
И зажигают свечи скорби вновь,
И боль свою поведать...нету слов...


 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!