И СМЕХ, И ГРЕХ

21 октября 2013 - Валерий Митрохин
article165311.jpg


Ты так нелеп на фоне мирозданья.

Ничто –  твои старанья и страданья

На фоне планетарных катастроф

И даже этих прихотливых строф.

 

Твой самолет и яхта, и конюшня

Кому-то поразительны, конечно,

Но только не космическим объектам,

Грозящим страшной гибелью планетам.

 

Ты  – не звезда и даже не поэт,

Смешной малыш, одетый элегантно.

Ты – лилипут с манерами гиганта,

Билет купивший на парад планет.

20.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0165311

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165311 выдан для произведения:


Ты так нелеп на фоне мирозданья.

Ничто –  твои старанья и страданья

На фоне планетарных катастроф

И даже этих прихотливых строф.

 

Твой самолет и яхта, и конюшня

Кому-то поразительны, конечно,

Но только не космическим объектам,

Грозящим страшной гибелью планетам.

 

Ты  – не звезда и даже не поэт,

Смешной малыш, одетый элегантно.

Ты – лилипут с манерами гиганта,

Билет купивший на парад планет.

20.10.13

 
Рейтинг: +3 683 просмотра
Комментарии (4)
Анатолий Пискунов # 22 октября 2013 в 11:45 0
Бесподобно!!! Забираю себе в Избранное.
Валерий Митрохин # 22 октября 2013 в 12:09 0
Дякую, братэ! c0414
Ганка Гличка # 23 октября 2013 в 15:05 0
Отличное произведение! super
Валерий Митрохин # 23 октября 2013 в 15:06 0
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451