ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И шлём их в дар...

И шлём их в дар...

30 апреля 2021 - Василий Терехин
Остатки Времени неспешно собирая,
Мы на руках их бережно несём
Туда, где таинство неведомого края,
Туда, откуда истекает Всё…
 
Как Божий дар снося метаморфозы,
Держа в руках зажжённую свечу,
Мы в душах наших взращиваем розы,
И шлём их в дар разящему мечу!

 

© Copyright: Василий Терехин, 2021

Регистрационный номер №0493490

от 30 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493490 выдан для произведения: Остатки Времени неспешно собирая,
Мы на руках их бережно несём
Туда, где Таинство неведомого Края,
Туда, откуда истекает Всё…
 
Как Божий дар снося метаморфозы,
Держа в руках зажжённую свечу,
Мы в душах наших взращиваем розы,
И шлём их в дар разящему мечу!

 
 
Рейтинг: +1 1024 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!