ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И РАССУЖДАЮ ГРОМКО В СЛУХ

И РАССУЖДАЮ ГРОМКО В СЛУХ

19 октября 2019 - Владимир Митяев
Обижен меленький
котёнок-
Цыплёнок мышку
утащил.
А в блюдце молодой
утёнок
До дна 
сметану осушил 

Смотрю на них-
кто прав решаю
И рассуждаю
громко в слух,
А сам сметану
подливаю 
И охраняю, 
чтоб не съел петух.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0459468

от 19 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459468 выдан для произведения: Обижен меленький
котёнок-
Цыплёнок мышку
утащил.
А в блюдце молодой
утёнок
До дна 
сметану осушил 

Смотрю на них-
кто прав решаю
И рассуждаю
громко в слух,
А сам сметану
подливаю 
И охраняю, 
чтоб не съел петух.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!