ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И ПОЕХАЛ ОПЯТЬ НА РАБОТУ

И ПОЕХАЛ ОПЯТЬ НА РАБОТУ

24 сентября 2013 - Владимир Митяев
Вот стою я на пару 
                   с обочиной,
Поломалась ГАЗелька
                   моя.
Ум, как острая бритва
                   отточенный,
Ищет искру,
                   на свечке полдня.

Что ни делал,
                  и как ни пытался,
Не могу разобраться 
                 в беде.
Опустил резко руки
                 и сдался.
Постучался отверткой 
                 везде.

Что такое - 
                 компьютер сработал!
Завелась - 
                 я её окрестил.
И поехал опять 
                 на работу,
А ГАЗельку за это 
                простил.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0161057

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161057 выдан для произведения: Вот стою я на пару 
                   с обочиной,
Поломалась ГАЗелька
                   моя.
Ум, как острая бритва
                   отточенный,
Ищет искру,
                   на свечке полдня.

Что ни делал,
                  и как ни пытался,
Не могу разобраться 
                 в беде.
Опустил резко руки
                 и сдался.
Постучался отверткой 
                 везде.

Что такое - 
                 компьютер сработал!
Завелась - 
                 я её окрестил.
И поехал опять 
                 на работу,
А ГАЗельку за это 
                простил.

 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Вознесенский # 24 сентября 2013 в 21:13 0
39 v
Владимир Митяев # 24 сентября 2013 в 21:57 +1
Получилось как в сказке. tort3
Виктор Бекк # 24 сентября 2013 в 23:16 0
Родимая газелька отблагодарит твою доброту 00156
Владимир Митяев # 24 сентября 2013 в 23:21 +1
Она нас кормит правда ломается часто.Спасибо за комментарий. podargo
Лариса Чугунова # 25 сентября 2013 в 16:53 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 25 сентября 2013 в 23:15 +1
СПАСИБО я рад. tort3