ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И ПАМЯТЬ ЧТОБ БЫЛОЕ УШАГАЛО

И ПАМЯТЬ ЧТОБ БЫЛОЕ УШАГАЛО

31 декабря 2019 - Владимир Митяев
Скоро, скоро
загремят хлопушки
И встретим мы 
с надеждой Новый год.
На ёлке свет
и яркие игрушки
И стол накрыт
на пару дней в перёд

Салаты, манты-
всё как и бывало
Надежда в чувствах,
в праздничных словах
И память чтоб 
в былое ушагала
Купаясь в добрых
памятных делах

Не вечно всё,
но вечен год в начале
И Ёлка в доме
с запахом хвои.
И время,
что берёт своё начало
Одев себя
в январские огни.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0464565

от 31 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464565 выдан для произведения: Скоро, скоро
загремят хлопушки
И встретим мы 
с надеждой Новый год.
На ёлке свет
и яркие игрушки
И стол накрыт
на пару дней в перёд

Салаты, манты-
всё как и бывало
Надежда в чувствах,
в праздничных словах
И память чтоб 
в былое ушагала
Купаясь в добрых
памятных делах

Не вечно всё,
но вечен год в начале
И Ёлка в доме
с запахом хвои.
И время,
что берёт своё начало
Одев себя
в январские огни.
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!