ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И опять, и снова о Гарьке Ермолаеве!

И опять, и снова о Гарьке Ермолаеве!

24 июня 2018 - Алексей Курганов
article419277.jpg
(радостное)
 
Кто гуляет вдоль забора,
Громко песни голося.
Это Гарька, чёрт любезный!
Он на завтрак сжрал гуся,
А в обед пожрал свинины,
Что достал с кастрюли щей.
Если жрёшь в достатке мяса,
Жизнь становится милей,
Веселей и благородней,
И забавами полна!
 
В зоопарк иду я с Гарькой.
Будем там смотреть слона.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0419277

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419277 выдан для произведения: (радостное)
 
Кто гуляет вдоль забора,
Громко песни голося.
Это Гарька, чёрт любезный!
Он на завтрак сжрал гуся,
А в обед пожрал свинины,
Что достал с кастрюли щей.
Если жрёшь в достатке мяса,
Жизнь становится милей,
Веселей и благородней,
И забавами полна!
 
В зоопарк иду я с Гарькой.
Будем там смотреть слона.

 
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!