ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И ничего назад не возвратится

И ничего назад не возвратится

16 декабря 2023 - Людмила Ойкина
article523552.jpg

А жизнь идет, не повернувшись вспять.
Вчерашний день растаял в дымке где-то
И никогда его нам не догнать,
Как не найти потерянное лето,
В котором были вместе я и ты
И лишь для нас сияли звёзды в речке,
В лугах цвели душистые цветы
И ночь казалась сказкой бесконечной.
Судьба листает дни, как лепестки,
Срывая их страницу за страницей.
И вот уж стали белыми виски…
И ничего назад не возвратится!


 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2023

Регистрационный номер №0523552

от 16 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523552 выдан для произведения:
А жизнь идет, не повернувшись вспять.
Вчерашний день растаял в дымке где-то
И никогда его нам не догнать,
Как не найти потерянное лето,
В котором были вместе я и ты
И лишь для нас сияли звёзды в речке,
В лугах цвели душистые цветы
И ночь казалась сказкой бесконечной.
Судьба листает дни, как лепестки,
Срывая их страницу за страницей.
И вот уж стали белыми виски…
И ничего назад не возвратится!


 
 
Рейтинг: +7 151 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 16 декабря 2023 в 16:38 +4
Правда, хорошо сказано -
Оторвал листок календаря и уже нету дня...
Как мгновенья - дни летят и годы.
Будто вчера водили деток в садик, в школу...
и когда они успели вырасти?
Спасибо, Люда, всего тебе доброго!
Людмила Ойкина # 17 декабря 2023 в 09:34 0
И ВАМ СПАСИБО! korzina-s-krasnymi-rozami
Инна Симхович (Крыжановская) # 22 декабря 2023 в 14:17 +1
Замечательно!
Спасибо, Людмила!

korzina-s-krasnymi-rozami
Людмила Ойкина # 23 декабря 2023 в 11:40 0
Вам спасибо за добрый комментарий. SHokoladnoe-Serdce