ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И не пытайтесь на колени нас поставить.

И не пытайтесь на колени нас поставить.

article212611.jpg
Великая страна, Велик народ,Святая Русь!
Я русский человек и тем горжусь!
В нас ложью,честь и совесть не убить!
Мы дружною семьей привыкли жить.
И не пытайтесь,на колени нас поставить!
Вам голову склонить нас,не заставить!
В единстве,сильный,искренний народ.
Не злобой пышит,а душой живет.


 

© Copyright: Лариса Чугунова, 2014

Регистрационный номер №0212611

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212611 выдан для произведения:
Великая страна, Велик народ,Святая Русь!
Я русский человек и тем горжусь!
В нас ложью,честь и совесть не убить!
Мы дружною семьей привыкли жить.
И не пытайтесь,на колени нас поставить!
Вам голову склонить нас,не заставить!
В единстве,сильный,искренний народ.
Не злобой пышит,а душой живет.


 
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 2 мая 2014 в 18:33 0
Прекрасная работа, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Чугунова # 13 мая 2014 в 10:21 0
Спасибо Саша огромное,за комментарий!
Надежда Рыжих # 8 мая 2014 в 14:46 +1
Замечательные строки!
Лариса Чугунова # 13 мая 2014 в 10:16 0
Спасибо Надюша!
alexandr # 13 мая 2014 в 10:17 0
c0137
Лариса Чугунова # 13 мая 2014 в 10:25 0
hi Ну очень приятно!