ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И НЕ ДАВИТЬ , А ПООЩРЯТЬ ЗА ТРУД.

И НЕ ДАВИТЬ , А ПООЩРЯТЬ ЗА ТРУД.

Я почему то 
в будущее верю.
Живу не для себя,
а для детей. 
Для внуков 
я тропинки  с ними мерю
Баранов выпасая 
и утей .

Мой хуторок 
 в сто сажней  от дороги.
Здесь тридцать лет
я день и ночь пашу.
Меня терзали 
рэкет и тревоги
И от разбоя
шрамы я нашу.

Суды катали 
взятками  безбожно
Полиция чинила
беспредел 
Так жизнь прожить 
пожалуй не возможно
Я хлебороб 
и рвут меня от дел


Обидно -
за Россию мне обидно
Не ценят хлебороба на 
Руси  
Просвета жаль 
смотрю совсем не видно
И помощи у власти 
не проси.

И часто мне 
ночами только снится 
Что внуки мои
точно доживут
Поймет Россия 
кем надо гордиться 
и не давить 
а поощрять за труд

© Copyright: Владимир Митяев, 2020

Регистрационный номер №0474623

от 31 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474623 выдан для произведения: Я почему то 
в бедующее верю.
Живу не для себя,
а для детей. 
Для внуков 
я тропинки  с ними мерю
Баранов выпасая 
и утей .

Мой хуторок 
 в сто сажней  от дороги.
Здесь тридцать лет
я день и ночь пашу.
Меня терзали 
рэкет и тревоги
И от разбоя шрамы я нашу.

Суды катали 
взятками  безбожно
Полиция чинила
беспредел 
Так жизнь прожить 
пожалуй не возможно
Я хлебороб 
и рвут меня от дел


Обидно -
за Россию мне обидно
Не ценят хлебороба на 
Руси  
Просвета жаль 
смотрю совсем не видно
И помощи у власти 
не проси.

И часто мне 
ночами только снится 
Что мои внуки 
точно доживут
Поймет Россия 
кем надо гордиться 
и не давить 
а поощрять за труд
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (3)
Klim_Piter # 1 июня 2020 в 10:53 0
Все наши мысли - мелкие микробы,
Пусть не во всех огонь еще угас:
Ну, на хрена России хлеборобы,
Пока еще в стране есть нефть и газ.

Какая же еще нужна хвороба,
И сколько наломать придется дров,
Пока на щит поднимут хлебороба?
Да, хлеборобов меньше, чем...ворОв.
c0411
Klim_Piter # 1 июня 2020 в 10:53 0
napitki-3
Владимир Митяев # 6 июня 2020 в 22:13 0
napitki-3 спасибо Klim_Piter за чистую правду
повторяется 30 годы 19 века
когда хлеборобов просто уничтожали
и ссылали на дальний восток и
казахстанские степи то были коммунисты
а сейчас димократы