ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ

И ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ

1 марта 2017 - Владимир Митяев
Мне  как  всегда
минутки  не  хватает.
Усталость  бъет  кнутом-
давай  быстрей
И  мысль  моя,
как  сокол  пролетает.
Парит,  как  планер
у  родных  полей.


Весна  пришла
и  хачется  успеть,
Чтоб  был  всегда
во  всем  только  порядок.
Чтобы  душа
сумела  снова  петь
Читая  строки
высаженых  грядок.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0378074

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378074 выдан для произведения: Мне  как  всегда
минутки  не  хватает.
Усталость  бъет  кнутом-
давай  быстрей
И  мысль  моя,
как  сокол  пролетает.
Парит,  как  планер
у  родных  полей.


Весна  пришла
и  хачется  успеть,
Чтоб  был  всегда
во  всем  только  порядок.
Чтобы  душа
сумела  снова  петь
Читая  строки
высаженых  грядок.
 
 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 1 марта 2017 в 19:17 0
Владимир, порывистый характер Ваш прослеживается даже в стихах, труженик ,Вы наш славный.Бог в помошь!
Владимир Митяев # 1 марта 2017 в 20:08 0
Я хлебороб Таня и очень горжусь этим. rose
Эльвира Ищенко # 1 марта 2017 в 19:33 0
КРАСИВО,ДУШЕВНО О СВОЕЙ РАБОТЕ ХЛЕБОРОБА,ТАКОЙ НУЖНОЙ
И ПОЧЁТНОЙ!!! supersmile smayliki-prazdniki-34
Владимир Митяев # 1 марта 2017 в 20:10 0
Спасибо Эля. Мне очень приятно. elka2