ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И ЧТОБ ЕЁ, КАК НИЩИЙ НЕ ПРОСИТЬ

И ЧТОБ ЕЁ, КАК НИЩИЙ НЕ ПРОСИТЬ

11 июня 2013 - Владимир Митяев

            И ЧТОБ ЕЁ, КАК НИЩИЙ НЕ ПРОСИТЬ

Я много лет 
                     уже прожил,
Но чувствую себя 
                     совсем ребёнком.
Когда на тело 
                     руку положил,
Играя нежно 
                     с маленьким телёнком.

Он чувствует волнение,
                    тепло,
И дышит чуть взволнованно,
                    устало.
И память вдруг
                   рисует мне село,
Где детство моё босое
                   бежало.

И хочется, 
                 чтоб вновь оно ожило,
И заново всю жизнь 
                 свою прожить.
Чтоб нежности 
                 с избытком  мне хватило,
И чтоб её, как нищий 
                 не просить.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0141428

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141428 выдан для произведения:

            И ЧТОБ ЕЁ, КАК НИЩИЙ НЕ ПРОСИТЬ

Я много лет 
                     уже прожил,
Но чувствую себя 
                     совсем ребёнком.
Когда на тело 
                     руку положил,
Играя нежно 
                     с маленьким телёнком.

Он чувствует волнение,
                    тепло,
И дышит чуть взволнованно,
                    устало.
И память вдруг
                   рисует мне село,
Где детство моё босое
                   бежало.

И хочется, 
                 чтоб вновь оно ожило,
И заново всю жизнь 
                 свою прожить.
Чтоб нежности 
                 с избытком  мне хватило,
И чтоб её, как нищий 
                 не просить.

 
Рейтинг: +6 325 просмотров
Комментарии (9)
Виктор Бекк # 11 июня 2013 в 19:02 +1
Спасибо , Владимир, за тёплые воспоминания о деревне !!! super
Владимир Митяев # 11 июня 2013 в 23:03 +2
Виктор я рад за такой комментарий СПАСИБО. shampa
Лаура baitassova # 12 июня 2013 в 14:07 +1
классно!
я очень люблю деревенские мотивы!

buket7
Владимир Митяев # 21 июня 2013 в 22:28 +1
Я всю свою жизнь посвятил деревни Лаура. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Кулаев # 12 июня 2013 в 21:51 +1

ВЛАДИМИР КАК РАЗ В САМОЙ ГУЩЕ СЕЛЬСКОЙ ЖИЗНИ! В ГОРОДЕ ТАКОЕ НЕ НАПИСАТЬ! СПАСИБО!

c0137 38
Владимир Митяев # 12 июня 2013 в 23:27 +1
Это точно.СПАСИБО. ura
Людмила Лутаева # 13 июня 2013 в 00:27 0
СЧАСТЬЯ ВАМ, РАДОСТИ, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ!
Владимир Митяев # 13 июня 2013 в 22:27 +1
Люда спасибо за подарок. shokolade
Дмитрий Вознесенский # 24 августа 2013 в 20:26 0
dance