ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И АРОМАТОМ ВДОВОЛЬ НАСЛОДИТСЯ

И АРОМАТОМ ВДОВОЛЬ НАСЛОДИТСЯ

31 января 2019 - Владимир Митяев
Опять родник
приснился мне у речки-
Святой родник
с подножия холма,
где бегали
отарами овечки,
Черёмуха сводила 
нас с ума.

Покрытая 
весною белизной
Нас загоняла 
в свои сети
И не хотелось
мне идти дамой 
Вдыхая нежно
ароматы эти.
 
Как хочется
мне снова побывать
В краю родном-
испить святой водицы
И с веточкой
черёмуху сорвать,
И ароматом вдоволь
насладится

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0438165

от 31 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438165 выдан для произведения: Опять родник
приснился мне у речки-
Святой родник
с подножия холма,
где бегали
отарами овечки,
Черёмуха сводила 
нас с ума.

Покрытая 
весною белизной
Нас загоняла 
в свои сети
И не хотелось
мне идти дамой 
Вдыхая нежно
ароматы эти.
 
Как хочется
мне снова побывать
В краю родном-
испить святой водицы
И с веточкой
черёмуху сорвать,
И ароматом вдоволь
насладится
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 31 января 2019 в 20:42 0
Чудесно и трогательно! Прямо вижу овечек...Спасибо, Владимир, очень душевно! 1f24885931a02aff1064022b2a746601-2
Владимир Митяев # 31 января 2019 в 20:52 0
Танечка эти строки я написал о Казахстане- своей Родине. 30