ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Художник, ты творец искусства...

Художник, ты творец искусства...

20 февраля 2013 - Эмма Сушкова
article118445.jpg

 Художник, ты творец искусства...


 Художник, ты творец искусства,
 рождай, в душе моей ты чувства:
 игривость, свежесть, резвость мысли,
 и суть, и верность, сладость жизни...

 Даруй, восторг души открытой,
 искристость света, лик застывший...
 Пари, как птица в мир свободы,
 расправив крылья в пир природы...

 Ликуй душа, пока всесилен,
 владыка ярких, смелых плясок...
 Фантазий холст, он так бессилен,
 пред кистью Бога, лика красок...

 Рисуй Восток и дух заката,
 счастливых мук в рассвет раската...
 Крои свой мир, не мысля строчек,
 и лик Джоконды в сотни точек...

                     09.06.2009г.
 
 

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0118445

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118445 выдан для произведения:

 Художник, ты творец искусства...

Миледи -Черная Роза

 Художник, ты творец искусства,
 рождай, в душе моей ты чувства:
 игривость, свежесть, резвость мысли,
 и суть, и верность, сладость жизни...

 Даруй, восторг души открытой,
 искристость света, лик застывший...
 Пари, как птица в мир свободы,
 расправив крылья в пир природы...

 Ликуй душа, пока всесилен,
 владыка ярких, смелых плясок...
 Фантазий холст, он так бессилен,
 пред кистью Бога, лика красок...

 Рисуй Восток и дух заката,
 счастливых мук в рассвет раската...
 Крои свой мир, не мысля строчек,
 и лик Джоконды в сотни точек...

                     09.06.2009г.
 
 _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/4E71F5CC12E7BB91.html?reply=1
 
 _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
 
 Мжно послушать: http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=131930722&file=8126d6db132dad0a9cdaeff088b0650b
 
 _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2009
 Свидетельство о публикации №109061001325
 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!